Ночные Стражи. Рассвет

Объявление

Приветствуем Вас на форуме, основанном на серии книг «Ночные Стражи»! Главными героями серии являются совы, живущие в мире, который когда-то давно покинули люди. Ролевая также ориентирована именно на сов, однако, в этом мире хватит места и орлу, и змее, и вороне, ведь рядом с совами обитает множество других живых существ, которые являются не менее интересными.

Администрация постаралась создать соответствующую атмосферу, «разобрав» мир, описанный в книгах и разложив его составляющие по полочкам. Мы очень надеемся, что даже те, кто не читал книгу, смогут познать этот удивительный, но сложный мир, в котором ещё много что так и осталось неразгаданным. Если у Вас всё-таки возникнут вопросы, то вы можете обратиться за ответом сюда или сюда, если Вы гость. Вам обязательно ответят и помогут.

В игре, кроме персонажей игроков, можно встретить множество NPC, судьбу каждого из которых можно изменить в корне. Проявив чудеса дипломатии, можно убедить сову отправиться в путешествие или заключить мир с такими опасными для сов птицами, как вороны. А что, если попробовать?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Стражи. Рассвет » Разговоры » Кто хочет мышку?

Кто хочет мышку?

Сообщений 31 страница 60 из 275

31

Шанш
спасибо, а то у меня прямо всё в голове перемешалось. Скорее молодой страж или гость.

32

April
мр.
Гостям хорошо, гостям учиться не надо  :D

33

Шанш написал(а):

Умеренный климат, мир выдуман.)

ок

34

Шанш
мау хд
ох, ещё и все церемонии писать, но зато интересная биография выйдет.

35

April
Ласки постаралась расписать в книгах все мелочи :)
Элио
[link] - можешь ознакомиться с географией.

36

Шанш
да книги у неё отменный. я ещё слышала она пишет новый цыкл про волков.
обращусь за помощью к книге.

37

April
Пишет, уже три книги есть, а русские до сих пор НС переводят =_=

38

Шанш
я только одну прочитала т.т
они просто медленные ><

39

April написал(а):

я только одну прочитала т.т
они просто медленные ><

Черепахи быстрее, наши переводчики на два года запаздывают! тт
Кэтрин окончила серию в 2008.
...
Обновлены иконки новых сообщений.

40

Шанш
вот-вот, кактусы они ==

41

я буду ястребом-тетеревятником!

42

Элио
/слюни/
Даёшь ястребов)
April
И почему-то книги перепутали - по крайней мере, в моём городе. Сначала завезли "Реку ветра", только потом "Золотое Древо", хотя "Золотое Древо" идёт раньше.
Нашёл обложку "Войны Углей" (её элемент есть на правом крайнем листочке в шапке), а вот "Обман" не нашёл...
Странные они какие-то Оо

43

Шанш написал(а):

/слюни/Даёшь ястребов)

точно)

44

Шанш
странно я вот "Золотое Дерево" и т.д. всё во своём порядке, но "Обмана" я тоже пока не наблюдаю. У меня как-то всё как и "Странники". "Коты Воители" и "Ночные Стражи" выделились в особую группу ролевых игр.

45

Вроде весь контекст перенёс, это хорошо.
Можете сами ставить себе статусы.
Остались технические темы и локации.

46

April написал(а):

странно я вот "Золотое Дерево" и т.д. всё во своём порядке, но "Обмана" я тоже пока не наблюдаю. У меня как-то всё как и "Странники". "Коты Воители" и "Ночные Стражи" выделились в особую группу ролевых игр.

Ну, "Обмана" я сам не видел вообще)
По "Странникам" успешной ролевой не видел, да и не читаю я их: элементарно нет места на полках.

47

Шанш написал(а):

Ну, "Обмана" я сам не видел вообще)
По "Странникам" успешной ролевой не видел, да и не читаю я их: элементарно нет места на полках.

вот-вот.
Я по Странникам вообще ролевых не видела. было время прочитать книгу, явно отображается "КВ" , всё же Эрин Хантер вполне приемлемый писатель ^.^ Но вот НС это успех безусловно Ласки))
Персонаж у меня выходит маразматик, с душой на распашку хд

48

всё
ав сделан
всееем пока

49

April написал(а):

Я по Странникам вообще ролевых не видела. было время прочитать книгу, явно отображается "КВ" , всё же Эрин Хантер вполне приемлемый писатель ^.^ Но вот НС это успех безусловно Ласки))

Я видел пару ролевых. Не самых лучших, и они уже умерли.
В НС есть что-то... необычное х) Да, совы в шлемах и с железными накладными когтями на лапах - действительно необычно.

April написал(а):

Персонаж у меня выходит маразматик, с душой на распашку хд

Мррр)
Элио
Милая птица)
Будем ждать)

А я кушать.

50

Шанш написал(а):

Я видел пару ролевых. Не самых лучших, и они уже умерли.
В НС есть что-то... необычное х) Да, совы в шлемах и с железными накладными когтями на лапах - действительно необычно.

ага, это правда как-то необычно, но на Апрель я шлем натягивать не буду. Мультике всё перевернули. совсем не то, что книги..

Шанш написал(а):

Мррр)

мау)

51

April написал(а):

ага, это правда как-то необычно, но на Апрель я шлем натягивать не буду. Мультике всё перевернули. совсем не то, что книги..

В книгах Чистые с Академией вообще не дружили  :D
И так далее...

52

Шанш написал(а):

В книгах Чистые с Академией вообще не дружили  :D
И так далее...

вот вот  :confused:

53

April
В общем, для ярых фанатов НС мультфильм может быть смертелен.

54

Три гостя...

55

Шанш
я уже видела реакцию этих ярых на мультфильм. честно говоря мне страшно... мультфильму явно нужен дубль два...
ура, я написала характер о.о

56

April написал(а):

я уже видела реакцию этих ярых на мультфильм. честно говоря мне страшно... мультфильму явно нужен дубль два...

А можно ссылку на эту "реакцию"? О_О

April написал(а):

ура, я написала характер о.о

Как быстро хд

57

Шанш написал(а):

А можно ссылку на эту "реакцию"? О_О

Ссылки нет, всё произошло в реальном времени и прямо у меня на глазах, возле кинотеатр, это надо было видеть.

Шанш написал(а):

Как быстро хд

хд

58

Меня сгоняют...
Эх.

59

Шанш
т.т пока, я буду анкету дописывать.

60

Всем привет.

Вы здесь » Ночные Стражи. Рассвет » Разговоры » Кто хочет мышку?