Ночные Стражи. Рассвет

Объявление

Приветствуем Вас на форуме, основанном на серии книг «Ночные Стражи»! Главными героями серии являются совы, живущие в мире, который когда-то давно покинули люди. Ролевая также ориентирована именно на сов, однако, в этом мире хватит места и орлу, и змее, и вороне, ведь рядом с совами обитает множество других живых существ, которые являются не менее интересными.

Администрация постаралась создать соответствующую атмосферу, «разобрав» мир, описанный в книгах и разложив его составляющие по полочкам. Мы очень надеемся, что даже те, кто не читал книгу, смогут познать этот удивительный, но сложный мир, в котором ещё много что так и осталось неразгаданным. Если у Вас всё-таки возникнут вопросы, то вы можете обратиться за ответом сюда или сюда, если Вы гость. Вам обязательно ответят и помогут.

В игре, кроме персонажей игроков, можно встретить множество NPC, судьбу каждого из которых можно изменить в корне. Проявив чудеса дипломатии, можно убедить сову отправиться в путешествие или заключить мир с такими опасными для сов птицами, как вороны. А что, если попробовать?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Стражи. Рассвет » Узы » Последний шанс

Последний шанс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Списка не будет - не люблю пустые, длиннющие свитки... Предлагаем свои варианты, к вопросам "кем?" глух и нем.

Родственные узы
Отец: Лирник. Что с ним там творится? Не знаю...
Мать: Кничка. И про неё тоже ничего не знаю.
Братья: Сленки и Гринки. Про них тоже ничего не известно, хватит приставать ко мне с расспросами!

2

Шанш
Давай сначала решим. +, -, али же просто знакомые?

3

Mirage
Как насчёт просто знакомых?

4

Шанш
Если честно, то хотелось бы что-то поинтереснее. Но это тоже рассматривается как вариант

Отредактировано Mirage (2010-11-07 18:59:53)

5

Mirage
Как насчёт отыгрыша во флэшбэке? А там посмотрим)

6

Шанш
Я всеми лапами и крыльями за.

7

Mirage
Отлично) Договоримся во флуде.

Вы здесь » Ночные Стражи. Рассвет » Узы » Последний шанс